金曲獎/珂拉琪獲新人獎 2人「私下真實關係」曝光…超甜!

記者翁子涵/高雄報導

第33屆金曲獎星光大道暨頒獎典禮今(2日)在高雄巨蛋盛大舉行,最佳新人獎最終由夏子和王家權組成的「珂拉琪」奪得,打敗Haezee、許光漢、他們事前受訪表示彼此是情侶,因為組團之後才在一起2年多,對於拿到一生僅有一次的最佳新人獎,他們開心表示:「蠻平靜的,剛剛很開心。」

▲珂拉琪是一對情侶。(圖/攝影中心攝)

▲珂拉琪是一對情侶。(圖/攝影中心攝)

[廣告]請繼續往下閱讀…

珂拉琪感性說:「一直以來很多聽眾朋友喜歡我們,謝謝一直以來對我們的支持。」這次他們的專輯《MEmento.MORI》涵蓋台語、阿美族語、日語,因而遺憾地無法入圍任何語系的專輯獎項,被問到未來會否做專一語言的專輯?珂拉琪表示:「未來要寫什麼樣的東西,順其自然。」

▲ 珂拉琪奪得第33屆金曲獎最佳新人獎。(圖/攝影中心攝)

▲ 珂拉琪奪得第33屆金曲獎最佳新人獎。(圖/攝影中心攝)

事前受訪時,身為情侶的2人,被問到製作音樂過程會否因意見不合而吵架?珂拉琪笑說:「會討論,但不太會吵架,因為我們都會創作,這首歌誰創作就聽誰的。」對於獎項,他們也以平常心看待,「最開心的時刻已經過了,就是做完專輯的那一刻。」如今成功拿獎,令粉絲開心不已。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接