“北京优农”品牌LOGO及宣传口号网络评选活动启动

摘要:近日,北京市数字农业农村促进中心、北京农村专业技术协会联合北京农学院科协及创新创业学院开展“北京优农”品牌宣传口号及LOGO 设计征集工作。

  

中国食品安全网讯(李爱华)为落实2022年打响“北京优农”品牌的工作要求,做好“北京优农”品牌VI设计,北京市数字农业农村促进中心、北京农村专业技术协会联合北京农学院科协及创新创业学院开展了“北京优农”品牌宣传口号及LOGO 设计征集工作。为加强大众对“北京优农”品牌创建的参与度,提升“北京优农”品牌的知名度,强化大众对“北京优农”品牌的认知,促进“北京优农”品牌的共商共建共享,现将候选的22件“北京优农”品牌LOGO作品和18条宣传口号面向社会开展网络评选。

评选时间为2022年5月13日12时至2022年5月20日12时,通过北京美丽乡村、北京农学院、中国农村专业技术协会等网站,或者北京农村专业技术协会、北京农业、北京美丽乡村等公众号及新媒体搭载的小程序进行投票。

为确保投票质量,通过ID识别每名用户,每个ID限投1次。对“北京优农”品牌LOGO的22件候选作品进行投票,最多选投6件作品。对“北京优农”品牌宣传口号的18条候选作品进行投票,最多选投6条作品。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接