内江市保安服务有限公司党总支多措并举促进公司转型升级、高质量发展

内江市保安服务有限公司是一家肩负着特殊使命的国有企业,承担着保一方平安的重要职责。公司党总支秉持“党建引领发展”理念,充分发挥57名党的先锋模范作用,为公司转型升级、高质量发展提供坚强的政治保证和组织保证。

党员志愿者积极参加社区大扫除活动

截至目前,公司已圆满完成今年各项工作目标,实现营业收入同比增长17%,实现利润总额同比增长4%,并被市直机关工委及四川省公安厅治安管理总队分别授予“2021年市直文明单位”称号和“2021年度全省先进保安服务公司”称号。

宣传垃圾分类知识

强化政治建设,深化理论武装。公司党总支始终将思想政治建设摆在首位,认真组织党员学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,组织学习党的十九大和十九届历次全会精神,认真落实省委十一届九次、十次全会精神和市委八届二次全会暨市委经济工作会议精神,并作为周例会、党员大会“第一议题”,切实把学习成果转化为推动公司发展的强大动力。

召开党史学习教育专题党课

夯实基层工作,践行群众路线。公司党总支着力抓好基层保安队员的品德素质教育、业务培养和文明礼仪的实践工作,并以“我为群众办实事”实践活动为载体,积极参加社区服务和为民服务活动。今年,公司党员深入金山社区参加疫情防控知识宣传、环境卫生大整治等志愿服务7次,开展困难帮扶慰问4次。

与邮储银行市中区支行联办“防范金融诈骗和理财知识讲堂”主题共建活动

依托共建平台,实现资源共享。“资源共享,党员共育”是党建共建的优势之一。为加强党员教育管理,公司党总支积极组织党员、职工与派出所民警开展党群共建联谊活动,与邮储银行市中区支行联办“防范金融诈骗和理财知识讲堂”,形成“党建互学,互助互促、共建共赢”的基层党建新格局。

不忘初心跟党走,党建引领促发展。在今后的工作中,内江市保安服务有限公司党总支将不断创新服务载体,搭建服务平台,创新思路方法,增强党建工作活力,让党总支成为引领公司创新发展的旗帜,推动公司转型升级,实现高质量发展。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接