以坚定执着讲好全面从严治党故事

文章简介:加强教育宣传,润物无声。主动融入党委领导下的宣传格局,不断拓展和优化新闻传播方向,系统构建全方位、多层次的宣传教育体系,立足传递全面从严治党声音、讲述纪检监察故事、播报正风肃纪反腐资讯,坚持正能量,通过多渠道共享、多平台分发、多媒体终端最终呈现,实现宣传效果的最大化和最优化。

市市场监管局   黄怡

党的十九届六中全会深入研究党加强自身建设、推进自我革命的百年历程,充分肯定党的十八大以来在全面从严治党上取得的历史性、开创性成就。把“坚持自我革命”概括为党百年奋斗的十条历史经验之一,强调全党必须铭记生于忧患、死于安乐,常怀远虑、居安思危,继续推进新时代党的建设新的伟大工程,坚持全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,做到难不住、压不垮,推动中国特色社会主义事业航船劈波斩浪、一往无前。

把握政治方向,信念如磐。党员干部要把坚持党性原则、坚持正确政治方向摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,善于从政治上看问题,善于把握政治大局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

进行反腐斗争,坚定不移。我们党从诞生之日起,就把腐败视为大敌,与腐败水火不容。当前,反腐败斗争取得压倒性胜利并全面巩固,但腐败的存量尚未清底,增量仍有发生,腐蚀和反腐蚀斗争长期存在。新的征程上,我们要始终保持战略定力,坚定必胜信心,继续保持反腐败高压态势,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚决清除一切侵蚀党的健康肌体的病毒,坚决打赢反腐败斗争这场正义之战、持久之战。

加强教育宣传,润物无声。主动融入党委领导下的宣传格局,不断拓展和优化新闻传播方向,系统构建全方位、多层次的宣传教育体系,立足传递全面从严治党声音、讲述纪检监察故事、播报正风肃纪反腐资讯,坚持正能量,通过多渠道共享、多平台分发、多媒体终端最终呈现,实现宣传效果的最大化和最优化。

相关文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • Copyright © 2020 All Rights Reserved.

    Powered by : Ripplethemes