苹果推动中国供应商共同环保 已有50家企业加入

据媒体报道称,苹果为了加速和推进在2030年实现100%碳中和的目标,在环保工作方面一直动作频频。10月28日,苹果对中国各产业链供应商发布了清洁能源的承诺,力求推动产业链的全面环保。

据悉,2020年有25家中国企业加入了苹果清洁能源项目,2021年这一数字达到了50家,全球方面,已有超过175家产业链供应商加入苹果这一项目。据苹果表示,这会让苹果每年减少超过1800万吨的二氧化碳排放,约等于每年减少400万辆在道路上行驶。

苹果CEO蒂姆.库克称:“我们激动地看到有这么多来自中国各地的公司正在加入我们的这项重要的项目,来保护我们的地球,为中国的绿色转型做出巨大的贡献。”

此外,据报道称,苹果通过与世界自然基金会(WWF)的合作,改善了中国约600万亩生产性森林的管理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接