市十四届人大常委会举行第四十四次会议

  9月13日上午,市十四届人大常委会举行第四十四次会议。市人大常委会主任郭康锋,副主任郭海英、王耀、李全心、于川、马先明,秘书长牛金生及委员共35人出席会议。

  市委副书记、市长王俊飚作人事提请。

  市委常委、市政府党组副书记张利锋,市中级人民法院院长原占斌,市人民检察院检察长李峰,市政府秘书长桑利刚,市监察委员会副主任谢斌列席会议。

  会议听取了代表资格审查委员会关于代表资格审查情况的报告;听取了关于人事任免事项的提请报告;被提请人作了供职报告。

  与会人员围绕上述议题分组进行了审议。

  会议表决通过了代表资格审查委员会关于代表资格审查情况的报告。会议决定任命张利锋为市人民政府副市长。

  郭康锋宣布任免决定并向新任职人员颁发任命书。

  新任职人员进行宪法宣誓。

  派驻市人大机关纪检监察组组长;市人大常委会办公室、研究室、各工作委员会副处级以上干部;市政府办公室、市人社局负责同志列席会议。

 

 

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接