唐河县东王集乡中心学校进行开学工作检查

       南阳网讯 (通讯员赵灵恩)9月13日,小学秋期开学第一天,为了解全乡中小学的开学情况,唐河县东王集乡中心学校全体人员分组对所包学校进行了检查。

                     开学检查 (3)_副本.jpg

                                                  王庄学校学生有序报到

  

  检查人员通过实地查看、问询、抽样等方式,对全乡13所中小学的疫情防控、校园绿化、文化、卫生、学生报到人数、教师到岗情况以及教师备课情况等方面进行了深入的检查。

                     开学检查 (1)_副本_副本.jpg 

                                                 检察人员在杨庄学校登记

  

  下午1:30,在中心校会议室,唐河县东王集乡中心学校刘花涛认真听取了检查人员的汇报。各校开学工作井然有序:全乡中小学教师均按时到岗,大学科储备课较为充足;疫情防控工作扎实进行。但各校也存在一些不足,如:绿化层次感不强、部分校园文化有待更新、个别学校存在卫生死角等。

  

  刘花涛指出,各校存在的问题一定要督促其迅速整改到位,分包人员要切实履行好分包责任。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接